• irensinspection

Что такое домашняя инспекция?

В соответствии со Стандартом практики, Инспекция дома – это ограниченная неинвазивная проверка состояния дома, часто связанная с продажей этого дома. Домашнии инспекции обычно проводятся домашним инспектором, который имеет подготовку и сертификаты для проведения таких инспекций. Прежде чем купить дом, одна из вещей, которую вы должны сделать - проверить его у сертифицированного профессионального инспектора, но лучше, если это будет сертифицированный главный инспектор. Мы понимаем, что покупка дома стоит дорого, и, вероятно, это будет ваша самая большая инвестиция. Именно поэтому вам необходимо защищать свои инвестиции! Не хочется покупать «денежную яму» с серьезными дефектами и возможными угрозами безопасности. Кстати, если вы купите дом, вы всегда можете подать налоговую декларацию и вернутьстоимость инспекции, так что имейте это в виду.

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ Запланированныи осмотр дома позволяет покупателям узнать о серьезных и незначительных проблемах с домом до его покупки.

  • Многие кредиторы не одобрят финансирование дома без проверки.

  • Осмотр дома может выявить потенциально опасные для жизни проблемы, такие как плесень, асбест, организмы разрушающие древесину, или неисправная старая проводка, которая может вызвать пожар.

  • Некоторые типы проводов, которые используются по всему округу Филадельфии, могут быть причиной прекращения или отказа в страховании.

  • У большинства потенциальных покупателей есть десятидневное окно после инспекции дома, чтобы отказаться от покупки, если обнаружится капитальный и дорогостоящий ремонт.

  • Сертифицированный мастер-инспектор предоставит вам диапазон цен на ремонт, чтобы вы могли сделать свою оценку.

  • Тщательный осмотр – важный шаг при покупке дома, который нельзя пропускать.

Домашний инспектор осмотрит внешние и внутренние части дома, включая, помимо прочего, электропроводку, сантехнику, кровлю, изоляцию, влажность, ОВКВ и фундамент.



8 views0 comments